جامعة البصرة تنظم ندوة عن صناعة الكتاب العراقي وتسويقه
باحثون من مركز دراسات البصرة والخليج العربي يشاركون في ندوة عملية عن تعاطي المخدرات
جامعة البصرة تناقش الخصائص الهيكلية لسوق العمل في العراق
مركز دراسات البصرة والخليج يقيم حلقة نقاشية عن الآثار الاقتصادية للنزوح السكاني
جلسات المؤتمر العلمي الدولي التاسع لمركز دراسات البصرة والخليج العربي / الجلسة السادسة والأخيرة

جامعة البصرة تفعل دورها في تنمية اقتصاد البلد

انطلاقاً من الدور الفعال لجامعة البصرة في تطوير الاقتصاد و مجال الاستثمار في العراق سعت كلية الصيدلة في جامعة البصرة الى تفعيل هذا الجانب من خلال السعي لبناء مدينة طبية و معامل انتاج الادوية، حيث التقى الدكتور عبدالاله عبدالحسين عميد كلية الصيدلة، وبحضور الدكتور شاكر عبد السالم نعمة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالسيد ماجد رشك رئيس غرفة صناعة البصرة و تم التداول حول افاق تعاون علمي مالي استثماري بين الكوادر المتخصصة في كلية الصيدلة و الاستفادة من الخبرة وبين غرفة الصناعة متمثلة برأس المال و الاستثمار، و اكمل الدكتور عبدالاله ان مشروع المدينة الدوائية هو تفعيل لدور الجامعة في المجتمع و كذلك تشجيع الصناعة الدوائية في البلد.
20242

Your IP: 172.69.62.88