جامعة البصرة تفعل دورها في تنمية اقتصاد البلد

انطلاقاً من الدور الفعال لجامعة البصرة في تطوير الاقتصاد و مجال الاستثمار في العراق سعت كلية الصيدلة في جامعة البصرة الى تفعيل هذا الجانب من خلال السعي لبناء مدينة طبية و معامل انتاج الادوية، حيث التقى الدكتور عبدالاله عبدالحسين عميد كلية الصيدلة، وبحضور الدكتور شاكر عبد السالم نعمة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالسيد ماجد رشك رئيس غرفة صناعة البصرة و تم التداول حول افاق تعاون علمي مالي استثماري بين الكوادر المتخصصة في كلية الصيدلة و الاستفادة من الخبرة وبين غرفة الصناعة متمثلة برأس المال و الاستثمار، و اكمل الدكتور عبدالاله ان مشروع المدينة الدوائية هو تفعيل لدور الجامعة في المجتمع و كذلك تشجيع الصناعة الدوائية في البلد.
12011

Your IP: 173.245.54.43