جامعة البصرة تنظم ندوة عن صناعة الكتاب العراقي وتسويقه
باحثون من مركز دراسات البصرة والخليج العربي يشاركون في ندوة عملية عن تعاطي المخدرات
جامعة البصرة تناقش الخصائص الهيكلية لسوق العمل في العراق
مركز دراسات البصرة والخليج يقيم حلقة نقاشية عن الآثار الاقتصادية للنزوح السكاني
جلسات المؤتمر العلمي الدولي التاسع لمركز دراسات البصرة والخليج العربي / الجلسة السادسة والأخيرة

جامعة البصرة تحتفل باعلان النصر الكبير على الارهاب التكفيري

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏13‏ شخصًا‏

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور ثامر احمد حمدان المحترم ، احتفل مركز دراسات البصرة والخليج العربي في جامعة البصرة، بالنصر الكبير الذي حققته القوات الأمنية البطلة والحشد الشعبي المقدّس في الدفاع عن الوطن ومقدساته وإعلان تطهير التراب الوطني من فلول داعش الإرهابي، بحضور شخصيات عسكرية واكاديمية وجمع من التدريسيين ومنتسبي المركز .

وقال السيد مدير مركز دراسات البصرة والخليج الاستاذ الدكتور فهد مزبان خزار : ان النصر تحقق بفضل تضحيات قواتنا المسلحة البطلة وحشدنا الشعبي ، وكذلك بفضل فتوى الجهاد الكفائي التي أعلنها الامام السيستاني حفظه الله التي وحدت المواطنين بأطيافهم كافة واستجاب لها أبناء الشعب العراقي فأخذوا يذهبون الى سوح القتال أفواجا ..

وأضاف : وفي هذه المناسبة لا بد أن نسجل ونقف اعتزازاً واجلالاً لشهداء قواتنا المسلحة وقوى الأمن الداخلي والحشد المقدّس ، الذين استطاعوا بصمودهم وتضحياتهم التصدي للهجمة التكفيرية الشرسة ولولا دماءهم الزكية لما كان هذا النصر الكبير الذي نحتفل باعلانه اليوم .وبعدها القيت العديد من الكلمات بهذه المناسبة منها كلمة النائب عن محافظة البصرة الدكتور حسن خلاطي ، وكلمة السيد قائد عمليات البصرة الفريق الركن جميل الشمري . وكلمة السيد مسؤول منظمة بدر في البصرة ، ثم ألقى السيد قاسم محمد الباحث في مركز دراسات البصرة والخليج قصيدة رائعة بالمناسبة نالت استحسان الحضور ، واختتم الحفل بتكريم القيادات العسكرية التي حضرت الحفل من قبل السيد مدير المركز .

20231

Your IP: 172.69.62.88