أعضاء مجلس مركز دراسات البصرة والخليج يزورون شركة نفط الجنوب

زار اعضاء مجلس مركز دراسات البصرة والخليج العربي شركة نفط الجنوب ، وكان في استقبالهم المدير العام للشركة المهندس حيان عبد الغني السواد ،وقد تطرق الجانبان الى العديد من الامور التي تهم الطرفين ، وقد بين الدكتور فهد مزبان الجوارني مدير مركز دراسات البصرة والخليج للسيد مدير عام شركة نفط الجنوب طبيعة عمل المركز وتنوّع اختصاصات الكادر التدريسي للمركز , واقترح اقامة نشاطات علمية مع شركة نفط الجنوب تعزز التعاون بين المؤسسات الحكومية للنهوض بواقعها وتطويرها .
وابدى السيد مدير عام الشركة امكانية اقامة تعاون علمي مثمر مع المركز وطلب من اعضاء مجلس المركز إعداد محاور أعمال التعاون بما يتناسب مع حاجة واختصاص كلا الطرفين لدراستها وإمكانية تفعيلها بما يخدم مؤسسات الشركة ومجتمعنا البصري وبلدنا الحبيب . وقد رافق السيد مدير المركز في زيارته تلك كلا من الاستاذ الدكتور هيثم عبدالله والدكتورة ايمان نعيم والمدرس عبدالحليم عبد الحافظ وم.م. تغريد قاسم محمد

Your IP: 162.158.63.28
Server Time: 2018-06-23 20:21:50