وفد من جامعة البصرة يقولم بزيارة مركز التدريب المتقدم في الجنوب
رئيس جامعة البصرة يتفقّد مركز دراسات البصرة والخليج العربي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية عن الدبلوماسية : تاريخها وتطبيقاتها بالعهد النبوي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن دور العتبات النصية وتوظيفها
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية بعنوان "نحو خطة استراتيجية طارئة للإصلاح الاقتصادي في العراق

ي

هو احد أقسام مركز دراسات البصرة والخليج العربي / جامعة البصرة ، يهتم بدراسة وتحليل ووضع الحلول والمقترحات لأهم القضايا السياسية والاستراتيجية المستجدة ذات الصلة بالبصرة والخليج العربي  من خلال كتابة البحوث واقامة الحلقات النقاشية والندوات والمؤتمرات فضلاً عن التعاون العلمي والثقافي مع الدوائر والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني ذات الصلة بإختصاص واهداف القسم او المركز ، ويتميز الكادر البحثي والتدريسي للقسم بتنوع الاختصاصات العلمية المتعلقة بعلوم السياسة كعلم التاريخ والفلسفة السياسية والفكر الاسلامي المعاصر والاعلام السياسي فضلاً عن العلوم السياسية الصرفة .

لذا كان للكادر التدريسي والبحثي للقسم نشاطات متنوعة ومتعددة خلال السنوات الماضية سوء كانت ثقافية او علمية .

Your IP: 3.235.45.196
Server Time: 2020-08-14 08:33:14