جامعة البصرة تنظم ندوة عن صناعة الكتاب العراقي وتسويقه
باحثون من مركز دراسات البصرة والخليج العربي يشاركون في ندوة عملية عن تعاطي المخدرات
جامعة البصرة تناقش الخصائص الهيكلية لسوق العمل في العراق
مركز دراسات البصرة والخليج يقيم حلقة نقاشية عن الآثار الاقتصادية للنزوح السكاني
جلسات المؤتمر العلمي الدولي التاسع لمركز دراسات البصرة والخليج العربي / الجلسة السادسة والأخيرة

ي

هو احد أقسام مركز دراسات البصرة والخليج العربي / جامعة البصرة ، يهتم بدراسة وتحليل ووضع الحلول والمقترحات لأهم القضايا السياسية والاستراتيجية المستجدة ذات الصلة بالبصرة والخليج العربي  من خلال كتابة البحوث واقامة الحلقات النقاشية والندوات والمؤتمرات فضلاً عن التعاون العلمي والثقافي مع الدوائر والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني ذات الصلة بإختصاص واهداف القسم او المركز ، ويتميز الكادر البحثي والتدريسي للقسم بتنوع الاختصاصات العلمية المتعلقة بعلوم السياسة كعلم التاريخ والفلسفة السياسية والفكر الاسلامي المعاصر والاعلام السياسي فضلاً عن العلوم السياسية الصرفة .

لذا كان للكادر التدريسي والبحثي للقسم نشاطات متنوعة ومتعددة خلال السنوات الماضية سوء كانت ثقافية او علمية .

20301

Your IP: 172.69.62.88