وفد من جامعة البصرة يقولم بزيارة مركز التدريب المتقدم في الجنوب
رئيس جامعة البصرة يتفقّد مركز دراسات البصرة والخليج العربي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية عن الدبلوماسية : تاريخها وتطبيقاتها بالعهد النبوي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن دور العتبات النصية وتوظيفها
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية بعنوان "نحو خطة استراتيجية طارئة للإصلاح الاقتصادي في العراق

باحث في مركز دراسات البصرة والخليج يحصل على شهادة الدكتوراه بامتياز

جرت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه في قسم الفلسفة بكلية الآداب في الجامعة المستنصرية قيس ناصر راهي عن اطروحته الموسومة (الفلسفة السياسية الكندية المعاصرة- دراسة في مرتكزات بناء الدولة متعددة الثقافات) ،
وترأس لجنة المناقشة التي جرت في قاعة عبد الوهاب الوكيل الأستاذ الدكتور علي عبد الهادي المرهج كما تألفت لجنة المناقشة من الأعضاء الأستاذ الدكتور جليل خليل نعمة من جامعة الكوفة، والأستاذ المساعد الدكتور كريم حسين الجاف والأستاذ المساعد الدكتور محمد عطوان خلف من جامعة البصرة والأستاذ المساعد الدكتورة منتهى عبد جاسم والأستاذ الدكتور حسن مجيد العبيدي مشرفاَ.
يذكر ان الدكتور قيس ناصر راهي من الباحثين المتميزين في قسم الدراسات السياسية والاستراتيجية في مركز دراسات البصرة والخليج العربي في جامعة البصرة ..

Your IP: 3.235.45.196
Server Time: 2020-08-14 08:39:18