جامعة البصرة تنظم ندوة علمية عن السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام

وهدفت الندوة إلى تسليط الضوء على سيرة السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام .

وتضمنت الندوة التي ترأس جلستها المدرس الدكتور عباس عبدالعزيز إلقاء عدة محاضرات تحدث فيها الاستاذ المساعد الدكتور ضمير حسين لفتة عن وعي السيدة ودرايتها بأمور زمانها  ، وأشار المدرس الدكتور  ثائر العقيلي عن المفاهيم السياسية في الخطب الفاطمية، وأوضح   المدرس عباس جاسم أهم دلالات أحاديث النبي صلى الله عليه وآله بحق السيدة فاطمة عليها السلام  ، وركز المدرس  المساعد عبدالهادي معتوق  على شذرات من حياة السيدة ع  .

وأوصت الندوة بضرورة  الاهتمام بطباعة ونشر البحوث التي تتناول سيرة السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام .