جامعة البصرة تنظم الندوة العلمية الالكترونية الدولية الثانية عن اثر ‏الذكاء الاصطناعي على إدارة المعرفة في المؤسسات العراقية.

وهدفت الندوة الى تقديم اهمية ربط الذكاء الاصطناعي مع إدارة المعرفة لرفع كفاءة المؤسسات العراقية.

وتضمنت الندوة التي حاضر الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله والدكتور هشام نوري حسين من جامعة البصرة وعلماء واساتذة من جامعات عربية واوربية وآسيوية وامريكية وافريقية مفاهيم من وجهات نظر مختلفة عن إدارة المعرفة واهميته في تحقيق اهداف الدول والمؤسسات وكذلك تعزيز اداء الشركات بمختلف اصنافها ومدى تأثير إدارة المعرفة جنباً الى جنب مع تقنيات التكنولوجيا في فاعلية إدارة الوقت وعلاقتها بالإقتصاد العراقي.

واوصت الندوة بضرورة اعتماد إدارة المعرفة بشكل عملي و واقعي وربطها مع ادوات الذكاء الاصطناعي في جميع المؤسسات والالتزام بها من قبل الإدارة والمنتسبين كلاً حسب موقعه مما سوف يساهم في ان يكون الانجاز اكثر دقة وسرعة.