جامعة البصرة تقيم ندوة علمية دولية بعنوان: ( ‏‎ إدارة الوقت وفاعلية التكنولوجيا في الاقتصاد العراقي: دراسة في محافظة البصرة)

اقام مركز دراسات البصرة والخليج العربي قسم الدراسات الاقتصادية ندوة علمية دولية بعنوان ‏‎ إدارة الوقت وفاعلية التكنولوجيا في الاقتصاد العراقي: دراسة في محافظة البصرة

وهدفت الندوة التي اقيمت عبر تطبيق الزوم (zoom) الى  تقديم أهمية إدارة الوقت كمساهمه في تطوير الأداء بشكل فعلي في محافظة البصرة

حيث تناولت الندوة العلمية الدولية مفاهيم من وجهات نظر مختلفة في ادارة الوقت واهميتها في تحقيق اهداف الدول والمؤسسات وتعزيز اداء الشركات بمختلف اصنافها ، وكما تم تناول هذا الموضوع الهام تأثير ادارة الوقت جنباً ألى جنب مع تقنيات التكنلوجيا في فاعلية إدارة الوقت والتكنلوجيا  في الاقتصاد العراقي وتحديدا في محافظة البصرة.

واوصت الندوة بضرورة اعتماد إدارة الوقت وبشكل عملي وواقعي في جميع المؤسسات والالتزام بها من قبل كل من المدراء والموظفين كلا حسب مكانه مما سوف يساهم في عملية ان يكون الانجاز اسرع وأكثر في وقت اقل

وكان المحاضرون في هذه الندوة الدولية هم من علماء واساتذة الجامعات من اوربا واسيا:

‏‎ د. طارق توفيق يوسف العبد الله (جامعة البصرة) العراقي
‏‎ د. هشام نوري حسين (جامعة البصرة) العراق
‏‎ د. ماريا ألينا كاراتاس من جامعة كونستانتا (رومانيا)
‏‎د. رشا محبوب ، جامعة بيروت العربية (لبنان)
‏‎  د.علي مدابش جامعك جازان (المملكة العربية ‏‎السعودية)
‏‎ د.بلوبيلين كيجكاسيوات ، جامعة خون كاين ، (تايلاند)
‏‎ الدكتورة سريّة إبراهيم جامعة بيرليس الماليزية (ماليزيا).
‏‎ رئيس الجلسة :
‏‎ د / هشام نوري حسين (جامعة البصرة)